Français

Éliminatoires CAN-2021: Le onze national écrase le Burundi

La  slection nationale de football s est impos e face au Burundi (0-3), en match comptant pour la deuxi me journ e (Groupe E) des liminatoires de la Coupe d Afrique des nations (CAN-2021), disput mardi au stade du Prince Louis Rwagasore Bujumbura.

Les hommes de Vahid Halilhodzic ont ouvert le score la 26 minute par le biais de Noussair Mezraoui qui a profit d un ballon mal d gag par le portier burundais Jonathan Nahimana pour inscrire le premier but de la rencontre.

A la 38 minute du jeu, l attaquant des Lions Youssef En-Nesyri a doubl la mise profitant d un cafouillage dans la d fense adverse. A dix minutes de la fin de la rencontre, Achraf Hakimi, align en attaque, a scell le score en inscrivant le troisi me but des Lions de l Atlas.

Au terme de cette rencontre, les Lions de l Atlas s adjugent les trois points de la victoire et d crochent provisoirement la premi re place du classement avec 4 points en attendant la rencontre opposant la Mauritanie et la Centrafrique. Cette derni re occupe la deuxi me place avec trois points, tandis que la Mauritanie est troisi me avec un point. Le Burundi est dernier du classement avec zero point.