Español

Brillante debut de Achraf Hakimi con el Inter de Milán

El futbolista marroquí Achraf Hakimi, que fichó este verano por el Inter de Milán procedente del Real Madrid, debutó, el martes, con una brillante prestación en la banda derecha en un partido amistoso que terminó con un contundente 5-0 contra el Lugano suizo.

Hakimi contribuyó a marcar los primeros dos goles del Inter en este partido, en que el argentino Lautaro Martínez anotó un doblete.

El internacional marroquí se lució ofreciendo asistencia decisiva para el primer gol del club italiano firmado por el brasileño Dalbert Henrique y, en otra de sus profundizaciones por la banda derecha, que propició un gol en propia puerta del húngaro Akos Kecskes.

El exmadridista marroquí, uno de los mejores laterales de Europa en las últimas dos temporadas disputadas como cedido en el Borussia Dortmund, fue sustituido por el inglés Ashley Young durante el descanso.

En este partido dominaron también Lautaro y Alexis, quienes formaron la dupla ofensiva en la primera mitad antes de dar paso al belga Romelu Lukaku, autor del 5-0 de penalti, y el croata Ivan Perisic.