فتحت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد ظروف وملابسات حيازة مواطن مغربي يبلغ من العمر 52 سنة، يشغل مهمة قنصل شرفي لإحدى الدول الأجنبية، لمجموعة من الأسلحة النارية عبارة عن ثلاثة مسدسات وأجزاء من بندقية صيد.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أن مصالح ولاية أمن الدار البيضاء كانت قد توصلت بمعطيات حول حيازة المعني بالأمر لمجموعة من الأسلحة النارية، باشرت على إثرها عملية تفتيش بمنزله، وهو الأمر الذي مكن من حجز ثلاثة مسدسات وقبضة خاصة ببندقية صيد فضلا عن مجموعة من الخرطوشات النارية الخاصة بالقنص.
وأضاف البلاغ أنه حسب المعلومات الأولية للبحث، فإن الأسلحة النارية المحجوزة يشتبه في كونها تعود لوالد المعني بالأمر الذي عمل سابقا في صفوف الجيش، فضلا عن كونه يتوفر على التراخيص القانونية الضرورية لحيازة بندقية الصيد التي ضبطت أجزاؤها بحوزته.
وخلص البلاغ الى أنه تم إخضاع المعني بالأمر لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك في انتظار نتائج الخبرة الباليستيكية التي يجري إخضاع هذه الأسلحة النارية لها، لتحديد مصدرها وملابسات حيازتها.
لحيازته أسلحة نارية.. التحقيق مع قنصل شرفي لإحدى الدول الأجنبية

مقالات ذات صلة
أحدث الفيديوهات
الأكثر قراءة
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
آراء الكتّاب
شمالي
كاتبملخص: الوداد البيضاوي يفوز على اتحاد طنجة بثنائية نظيفة
فاز فريق الوداد الرياضي على ضيفه اتحاد طنجة، بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما…
2 نوفمبر، 2025
شمالي
كاتبResult and summary of the Barcelona vs Elche match in the Spanish League
FC Barcelona earned a well-deserved 3-1 victory over Elche on Saturday evening at the Lluís…
2 نوفمبر، 2025
شمالي
كاتبResultado y resumen del partido Barcelona contra Elche en la Liga española
El FC Barcelona logró una victoria merecida ante Elche por 3-1, en el partido disputado…
2 نوفمبر، 2025






