طنجة أصيلة

مشاركة أزيد من 250 طفل في أول بطولة جميعات مغوغة.. والرسالة تفوز باللقب

 

أسفرت منافسات بطولة جمعيات الأحياء التي نظمتها جمعيات المجتمع المدني بطنجة تحت إشراف لجنة تسيير ملاعب القرب بحي بنكيران، عن تتويج فريق جمعية الرسالة لكرة القدم.
وعرفت منافسات الدوري عرفت ثمان جمعيات تنتمي لتراب مقاطعة الشرف امغوغة، حيث لعبت كل جمعية 14 مقابلة وتأهلت الفرق الأربعة الأولى لدور النصف النهائي ومن ثم النهائي وشارك في هذه البطولة ما يزيد على 250 طفل .
وأسدل الستار عن التظاهرة يوم الخميس 11 أبريل 2019، باحتفالية في ملاعب القرب بحضور قلب دفاع نادي اتحاد طنجة اللاعب أيوب الجرفي، ورؤساء الأندية المنضوية تحت لواء عصبة الشماللكرة القدم.
واختتمت منافسات البطولة في رياضة الساحرة المستديرة، بإجراء مقابلتي النهائي والتي جمعت في فئة 2004/2005 جمعية الشرف للتنمية، ضد فريق هضبة الشرف .
أما المباراة النهائية الأخرى فئة 2002/ 2003 ، تلاقى فريق جمعية الرسالة للتربية والتخييم حي بنكيران، مع فريق جمعية الهلال ممثل منطقة امغوغة.

وانتهى شوطا المقابلة التي تميزت بالروح الرياضية العالية بالتعادل الإيجابي هدف لمثله، حيث اتجه الفريقين لضربات الحظ التي حسم فيها أبناء جمعية الرسالة الفوز لصالحهم.

مقالات ذات صلة

لا يمكنك نسخ هذا المحتوى

إغلاق