تنظم التنسيقية الجهوية للفدرالية المغربية لمموني الحفلات لجهة طنجة تطوان الحسيمة، يوم الأربعاء 06 يونيو 2018، بفندق شمس بتطوان، اللقاء التواصلي الأول مع مموني الحفلات بالجهة، وذلك بحضور محمد رحال السولامي رئيس الفيدرالية المغربية لمموني الحفلات، وأعضاء المكتب التنفيذي للفدرالية.
وحسب بلاغ للتنسيقية الجهوية ، فإن خلال هذا اللقاء الجهوي سيتم مناقشة مجموعة من المشاكل والإكراهات التي يواجهها القطاع، والتي تشكل عائقا حقيقيا أمام تطويره، خاصة في ظل غياب إطار قانوني للمهنة، وغياب الوعي لدى بعض المهنيين حول أهمية التقنين.
كما سيناقش المشاركون في هذا اللقاء السبل الكفيلة لإخراج هذا القطاع من حالة الفوضى التي يعيشها، ومحاربة المنافسة العشوائية التي يعاني منها المهنيون من طرف المتطفلين على الميدان ، والعمل على توحيد كل القوى العاملة في تموين الحفلات حتى تشكل دعامة من دعامات التنمية على المستوى الوطني.
الفيدرالية المغربية لمموني الحفلات بجهة الشمال تنظم لقاءها التواصلي الأول بحضور “رحال”

مقالات ذات صلة
أحدث الفيديوهات
الأكثر قراءة
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
آراء الكتّاب
شمالي
كاتببث مباشر.. قمة مانشستر سيتي ضد ليفربول في الدوري الإنجليزي الممتاز
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم، السبت 9 نونبر 2025، إلى ملعب الاتحاد…
9 نوفمبر، 2025
شمالي
كاتبEn direct… Le Maroc vs l’Arabie saoudite en demi-finale des Jeux de la Solidarité Islamique de futsal
Les projecteurs seront braqués sur Riyad, la capitale saoudienne, qui accueillera ce dimanche 9 novembre…
9 نوفمبر، 2025
شمالي
كاتببث مباشر.. المغرب ضد السعودية في نصف نهائي ألعاب التضامن الإسلامي لكرة القدم داخل القاعة
تتجه أنظار عشاق كرة القدم داخل القاعة إلى العاصمة السعودية الرياض، التي تحتضن، يوم الأحد…
9 نوفمبر، 2025








