حقق باريس سان جيرمان فوزًا كاسحًا على مضيفه باير ليفركوزن بنتيجة 7–2، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.
وسيطر الفريق الباريسي على مجريات اللقاء منذ البداية، حيث افتتح ويليان باتشو التسجيل في الدقيقة 7، قبل أن يضيف دزيريه دووي هدفين في الدقيقتين 41 و45+3، فيما وقع خفيتشا كفاراتسخيليا على الهدف الرابع في الدقيقة 44.
وفي الشوط الثاني، واصل باريس تألقه بإضافة ثلاثة أهداف أخرى عبر نونو مينديز (50′)، عثمان ديمبيلي (66′)، وفيتينيا (90′)، بينما اكتفى ليفركوزن بهدفي أليكس غارسيا في الدقيقتين 38 (ض.ج) و54.
وشهدت المباراة طرد لاعب ليفركوزن روبرت أندريتش في الدقيقة 33، ما صعّب مأمورية الفريق الألماني الذي لم يتمكن من مجاراة قوة الهجوم الباريسي.
وبهذه النتيجة، يواصل باريس سان جيرمان تألقه في البطولة ويعزز حظوظه في التأهل إلى الدور المقبل، فيما تلقى ليفركوزن خسارته القاسية الأولى هذا الموسم في المسابقة.