أُعلنت صفحة كسر الحصار عن غزة المغاربية، عن ترحيل، الدكتور عزيز غالي والدكتور عبد العظيم بن الضراوي، بالإضافة إلى النيجري Mr. Okey Vitalis Nnorom وثلاثة مشاركين من النرويج، وذلك عقب مفاوضات طويلة وشاقة مع مكتب هجرة الكيان، وبالتنسيق مع السيدة مادلين التي رحبت بانضمامهم إلى مجموعة المشاركين في الرحلة التي وصلت إلى إسطنبول.
ووجه الأسطول التحية والتقدير لفريق محامو عدالة، خاصة الأستاذة سهاد بشارة، على جهودها الاستثنائية لفرض ترحيلهم من سجن الاحتلال بعد صدور قرار الترحيل.
عزيز غالي هو حقوقي مغربي وأحد المدافعين عن حقوق الإنسان في المغرب، الدفاع عن حقوق الشعب المغربي الديمقراطية والإنسانية والثقافية وحقوقه الاقتصادية. سياسي، ناشط حقوقي، ناشط مجتمع مدني وإطار صحي.
كما تم تمديد اعتقال الناشطة الإسبانية ليوم الجمعة، حيث جرت جلسة الاستماع الأخيرة، وسيتم النظر في لائحة الاتهام المقدمة ضدها، مع استمرار حضور المحامين معها بالمحكمة حتى هذه الساعة.