في إطار مسار إعادة الهيكلة الشاملة الذي يشهده نادي اتحاد طنجة على مختلف المستويات، أعلن المكتب المسير عن التوقيع الرسمي على اتفاقية شراكة مع المركز الاستشفائي الجامعي (CHU)، بحضور كل من البروفيسور محمد عكوري، المدير العام للمركز، ورئيس المكتب المديري لنادي اتحاد طنجة الكرطيط نصر الله، إلى جانب أطر النادي والمركز.
وجاءت هذه الاتفاقية ثمرة عمل مشترك امتد على مدار السنة الماضية بين قسم الطب الرياضي بالمركز الاستشفائي الجامعي وإدارة النادي، حيث تمثل خطوة استراتيجية مهمة ستمكّن لاعبي اتحاد طنجة من الاستفادة من خبرات قسم رائد في الطب الرياضي، مدعوم بكفاءات بشرية عالية وتجهيزات تقنية متطورة.
ولا تقتصر هذه الشراكة على المتابعة الطبية فحسب، بل تشمل أيضًا البحث العلمي في مجال الرياضة، بما يساهم في تطوير الأداء لدى لاعبي النادي سواء على مستوى الفريق الأول أو فئات التكوين.
وعبّر نادي اتحاد طنجة عن امتنانه الكبير لإدارة المركز الاستشفائي الجامعي، وعلى رأسها البروفيسور محمد عكوري، على التزامهم وجهودهم المتميزة، كما توجه النادي بجزيل الشكر إلى الدكتور أفقير مروان، والطاقم الطبي للنادي، على تفانيهم وجديتهم في مواكبة اللاعبين يوميًا.
وأكد النادي أن هذه المبادرة الرائدة على المستوى الوطني تندرج في إطار رؤية شمولية لإعادة بناء الفريق وتوفير ظروف مهنية وعلمية تليق بلاعبي اتحاد طنجة وجماهيره العريضة.