طمأن الدولي المغربي أيوب الكعبي جماهيره، اليوم الأحد، بشأن وضعه الصحي، عقب الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة فريقه أولمبياكوس.
وكشف الكعبي، عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي، أنه خضع صباح اليوم لعملية جراحية، مؤكداً نجاحها، وذلك بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة أمس.
وقال المهاجم المغربي: «كما يعلم الجميع أنني أصبت أمس في المقابلة، الحمد لله أجريت العملية صباح اليوم وتمت بنجاح».
وتوجه الكعبي بالشكر إلى جميع من سانده ووجه له رسائل أو دعوات بالشفاء، مؤكداً عزمه على العودة بقوة بعد فترة التعافي.
وأضاف: «إن شاء الله سأعود أقوى بإذن الله»، في رسالة تحمل طابعاً إيجابياً وتطمئن الجماهير المغربية على حالته.
وتأتي إصابة الكعبي في وقت يواصل فيه تألقه مع أولمبياكوس، ما يجعل فترة غيابه مؤثرة بالنسبة لفريقه، في انتظار تحديد مدة التعافي والعودة إلى الملاعب.



