عبّر المدرب الإسباني بيبي ميل عن استيائه من قرار منع جماهير طنجة من حضور المباراة التي أُجريت بمدينة مراكش، معتبرًا أن القرار يفتقر إلى المنطق، خاصة في ظل ما وصفه بالنجاح التنظيمي الذي تشهده الملاعب الوطنية.
وفي تصريح عقب اللقاء، أوضح المدرب أن الجمهور الطنجاوي ليس جمهورًا سنغاليا ( في إشارة لأعمال الشغب التي عرفها مولاي عبد الله) حتى يُمنع من الولوج إلى المدرجات، مشددًا على أن قرار تحديد عدد الجماهير أو منعها لا يستند، حسب رأيه، إلى مبررات واضحة، لاسيما بعد التجارب التنظيمية الناجحة التي عرفها ملعب ابن بطوطة في مناسبات سابقة.
وأضاف بيبي ميل أن ما عبّر عنه يعكس موقفًا يتقاسمه عدد من المتابعين والجماهير، معتبرًا أن الاحتجاج على مثل هذه القرارات يدخل في إطار الدفاع عن حق مشروع للجمهور في التشجيع والحضور.
وسبق أن أعلنت الترا هيركوليس مقاطعتها للمقابلة بعد تخصيص 20 ألف تذكرة خلال مقابلة اتحاد طنجة والكوكب المراكشي التي انتهت بالتعادل السلبي.




