تُوِّج نادي برشلونة بلقب كأس السوبر الإسباني بعد فوز مثير على ريال مدريد بنتيجة 3–2، في مواجهة قوية حبست الأنفاس حتى الدقائق الأخيرة.
وشهدت المباراة ندية كبيرة بين الغريمين، حيث افتتح برشلونة التسجيل مبكرًا قبل أن يعود ريال مدريد في النتيجة، غير أن الكلمة الأخيرة كانت للبارسا الذي استغل تفوقه الهجومي وحسم اللقاء بهدف قاتل، مؤكّدًا أحقيته بالتتويج باللقب.
وسجّل أهداف برشلونة كلٌّ من رافينيا (دقيقتان 36 و73)، وروبيرت ليفاندوفسكي (45+4)، فيما وقّع لريال مدريد فينيسيوس جونيور (45+2) وغونزالو غارسيا (45+7). كما شهدت المواجهة أحداثًا درامية في الوقت بدل الضائع مع حالات طرد زادت من سخونة النهائي.
وبهذا الانتصار، يضيف برشلونة لقب السوبر الإسباني إلى خزائنه عن جدارة، مؤكّدًا عودته القوية في مباريات الكلاسيكو وحسمه للمواعيد الكبرى.







