حقق المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم النسوية داخل القاعة إنجازاً جديداً، بعد فوزه المستحق على نظيره البولندي بنتيجة 1-0، اليوم بمدينة مانيلا الفلبينية، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة كأس العالم لكرة القدم داخل القاعة – الفوتسال 2025.
وجاء هدف الفوز عن طريق اللاعبة ياسمين دمرعاوي في الدقيقة 13، بعد مجهود فردي مميز أنهاه بتسديدة قوية استقرت في الشباك، مانحة “لبوءات القاعة” ثلاث نقاط ثمينة.
تأهل تاريخي إلى الدور الثاني
بهذا الانتصار، يضمن المنتخب المغربي التأهل رسمياً إلى الدور الثاني من البطولة، في أول مشاركة له في كأس العالم النسوية داخل القاعة، ليواصل كتابة التاريخ ورفع راية المغرب في أكبر محفل كروي عالمي.
أداء ثابت وروح قتالية
قدم المنتخب المغربي مباراة قوية وعرف كيف يحافظ على تقدمه أمام فريق بولندي منظم، ليختتم دور المجموعات بشكل إيجابي ويواصل مساره بثقة عالية.
القادم أفضل
بهذا التأهل، يواصل المنتخب المغربي النسوي رحلة البحث عن إنجاز أكبر، حيث سيواجه في الدور الربع نهائي من كأس العالم نظيره المنتخب الإسباني يوم الإثنين 01 دجنبر 2025 على الساعة 13h30 بالتوقيت المغربي .










