حقق المنتخب الوطني الرديف فوزًا عريضًا على نظيره الجيبوتي بنتيجة 6–0، في المباراة الودية التي جمعتهما استعدادًا للاستحقاقات الكروية المقبلة.
وشهدت المواجهة تألقًا لافتًا للعناصر الوطنية، حيث افتتح اللاعب تييسودالي التسجيل مبكرًا في الدقيقتين 17 و23، قبل أن يعود ليوقع الهدف الثالث له وللمغرب في الدقيقة 50. وأضاف ياسين مهري الهدف الرابع عند الدقيقة 41، فيما عمّق سعدان الفارق بهدف خامس في الدقيقة 60، ليختتم هرمات مهرجان الأهداف في الدقيقة 70.
المنتخب الرديف قدم أداءً قوياً ومتماسكاً على جميع المستويات، مؤكداً جاهزيته البدنية والذهنية، ومبرزًا تنافسية عالية بين لاعبيه، في اختبار ودي اعتبره الطاقم التقني محطة مهمة للاستعداد للمنافسات المقبلة.
وبهذه النتيجة، يواصل “أسود الرديف” عروضهم الإيجابية، وسط تفاؤل كبير لدى الجماهير المغربية التي تترقب ظهورًا مشرفًا في كأس العرب مطلع الشهر المقبل بقطر.







