طنجة أصيلةسلايدر الرئيسيةمجتمع
مأساة مزدوجة بالعوامة في طنجة.. قطار يدهس شخصًا وآخر يضع حدا لحياته على السكة في نفس المكان

شهدت منطقة العوامة بمدينة طنجة، صباح اليوم السبت 29 مارس 2025، مأساة إنسانية مزدوجة حينما صدمت قطارات شخصين في فترتين زمنيتين متقاربتين، ما تسبب في حالة من الذهول والصدمة بين السكان.
وأفادت مصادر محلية أن الحادث الأول وقع عندما دهس قطار أحد الأشخاص بشكل مروع، مما أدى إلى وفاته على الفور. وبعد ساعات قليلة فقط، صُدم المارة مجددًا حينما أقدم شخص آخر على وضع حد لحياته في نفس النقطة، عبر الارتماء على السكة الحديدية لحظة مرور القطار.
وقد انتقلت عناصر الوقاية المدنية والسلطات المحلية إلى مكان الحادثين، حيث جرى نقل الجثمانين إلى مستودع الأموات بمستشفى الدوق دي طوفار، في وقت فُتح فيه تحقيق لتحديد ملابسات الواقعتين، والوقوف على ظروف وقوعهما.
وخلف الحادثان حالة من الحزن والتساؤلات وسط ساكنة المنطقة، خاصة مع تقارب الزمن والمكان بين المأساة الأولى والثانية.