السبت 12 يوليو 2025 مدير النشر ورئيس التحرير: حمزة الوهابي
اتصل بنا من نحن
● عاجل
بحضور لفتيت ولقجع.. اجتماع بولاية جهة طنجة-تطوان-الحسيمة لمتابعة استعدادات طنجة لكأس إفريقيا 2025 وكأس العالم 2030 إيداع نائب رئيس مقاطعة مغوغة سجن طنجة 2 بتهم تتعلق بالنصب والتزوير والتجزيء السري شركة AML ترفع عدد رحلاتها البحرية بين المغرب وإسبانيا وتعزز التزامها بمواقيت الإبحار (فيديو) المغرب يطلق رسمياً منافسة لتراخيص شبكات الجيل الخامس 5G كلية الطب والصيدلة بطنجة تخرج عن صمتها بشأن مزاعم تعرض طلبة “للبيزوطاج”
شمالي chamaly.ma
شمالي chamaly.ma
  • الرئيسية
  • سياسة
  • مجتمع
  • اقتصاد
  • ثقافة وفن
  • ملاعب
  • كوكتيل
  • تلفزيون شمالي
شمالي chamaly.ma
  • الرئيسية
  • سياسة
  • مجتمع
  • اقتصاد
  • ثقافة وفن
  • ملاعب
  • كوكتيل
  • تلفزيون شمالي

روابط سريعة

  • اتصل بنا
  • من نحن

تابعنا

بحث

عمليات البحث الشائعة

أخبار محلية رياضة اقتصاد ثقافة

الرئيسية › المضيق الفنيدق› أبرزهم الكاتب العام ورئيس الشؤون الداخلية.. تنصيب رجال السلطة الجدد بعمالة المضيق الفنيدق
المضيق الفنيدقسياسة

أبرزهم الكاتب العام ورئيس الشؤون الداخلية.. تنصيب رجال السلطة الجدد بعمالة المضيق الفنيدق

شمالي شمالي
17 أغسطس، 2023 1 دقائق للقراءة
فيسبوك تويتر واتساب تليجرام لينكد إن بريد إلكتروني

جرى اليوم الخميس، بمقر عمالة المضيق الفنيدق، حفل تنصيب رجال السلطة الجدد الذين تم تعيينهم على مستوى الإدارة الترابية بعمالة المضيق الفنيدق، وذلك إثر الحركة الانتقالية الدورية التي تأتي في إطار بلورة منظور فعال لتدبير الموارد البشرية وخلق دينامية إيجابية ومتجددة في عمل الإدارة الترابية.

وتم خلال هذا الحفل، الذي ترأسه عامل عمالة المضيق الفنيدق ياسين جاري، بحضور ممثلي الهيئات القضائية ورؤساء المصالح الخارجية والمنتخبين المحليين، ورؤساء المصالح الأمنية وفعاليات من المجتمع المدني، تقديم رجال السلطة الجدد ال11 ، الذين التحقوا أو أعيد تعيينهم بالإدارة الترابية على مستوى عمالة المضيق الفنيدق.

ويتعلق الأمر على الخصوص بعبد الرزاق الكورجي الذي تم تعيينه كاتبا عاما لعمالة المضيق الفنيدق، و أرشيد تاقي الذي عين رئيسا لقسم الشؤون الداخلية لهذه العمالة، وعبد العزيز الروضي الذي عين باشا على مدينة المضيق.

كما شملت التعيينات يوسف الرويجل الذي عين قائدا لقيادة بليونش، و مصطفى مكاوي الذي عين قائدا للملحقة الإدارية الثانية بباشوية المضيق، وحسن مستور الذي عين قائدا للملحقة الإدارية الثانية بباشوية الفنيدق، وفاطمة الزهراء قلشي التي عينت قائدة بالملحقة الإدارية الثالثة بالفنيدق، و نبيل بلعطار الذي عين قائدا للملحقة الإدارية الرابعة بباشوية الفنيدق، وعبد الرحيم التابتي الذي عين قائدا للملحقة الإدارية الثالثة بباشوية المضيق، بعدما كان يشغل منصب قائد الملحقة الإدارية الثانية وقائد الملحقة الإدارية الثالثة بالنيابة بنفس الباشوية.

كما ضمت لائحة التعيينات توفيق حموز الذي عين قائدا للملحقة الإدارية الأولى بباشوية الفنيدق، بعدما كان يشغل منصب قائد الملحقة الإدارية الرابعة بنفس الباشوية، ونور الدين زروق الذي تمت ترقيته من درجة خليفة قائد إلى درجة قائد وعين قائدا للملحقة الادارية الثانية بباشوية مرتيل.

وفي كلمة بالمناسبة ، حث عامل عمالة المضيق الفنيدق ياسين جاري، رجال السلطة الجدد على ضرورة التحلي الجدية وروح المسؤولية والاجتهاد ونكران الذات وخدمة الصالح العام والانخراط في المسار التنموي الذي تعرفه المملكة ، باعتبارها أحد الأطراف الرئيسية المساهمة في مواصلة المسار التنموي، من أجل تحقيق التقدم الاقتصادي وتعزيز العدالة الاجتماعية والمجالية.

ودعا المسؤول الترابي المسؤولين المعينين الى ضرورة أن يضعوا نصب أعينهم التوجهات المولوية السامية، بجعل الجدية والحزم الحافز لتجاوز الصعوبات ورفع التحديات والتمسك بالقيم الدينية والوطنية، بالإضافة إلى تحسين ظروف العيش اليومي للمواطنات والمواطنين، من أجل صون الكرامة الإنسانية في كل أبعادها وتحقيق الانصاف وتكافؤ الفرص، والعمل بشكل مستمر لمعالجة الإشكاليات المطروحة وإيجاد الحلول لها والسهر على إستكمال ورش الحماية الاجتماعية.

وأبرز السيد جاري، أن الحركة الانتقالية الدورية التي تنظمها وزارة الداخلية تعد من الاجراءات العملية المتخذة لتجسيد التوجهات الملكية السامية الرامية إلى ترسيخ سياسة القرب في إطار المفهوم الجديد للسلطة، كما تروم جعل هيئة رجال السلطة في صلب التحولات الإيجابية التي تعرفها مؤسسات الدولة، والتي تواكب عمل الإدارة الترابية حاجيات المواطنين ومشاريع التنمية التي تعرفها المملكة في مختلف الميادين.

وشدد على أن هذه الحركة الانتقالية تتماشى مع التعليمات السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس ، نصره الله وأيده، لتحديث وتطوير التدبير الترابي وجعله مواكبا للتنمية الاقتصادية والاجتماعية ومسايرا للاوراش الوطنية وبرامج الهيكلة والنهضة المتواصلة التي تعرفها البلاد.

الوسوم: الحركة الإنتقالية لوزارة الداخليةرجال السلطةعمالة المضيق الفنيدق
فيسبوك تويتر واتساب تليجرام لينكد إن بريد إلكتروني
شمالي

شمالي

كاتب
كاتب لـ 21٬905 مقالات
كل المقالات
المقال السابق السلطات تهدم منازل بمنطقة اشراقة مطلة على المستشفى الجامعي لطنجة المقال التالي والي جهة الشمال يشرف على تنصيب نساء ورجال السلطة الجدد بعمالة طنجة أصيلة

مقالات ذات صلة

احتجاجات متضرري أسواق القرب تصل “ولاية اليعقوبي”.. واتهامات للسلطة بمحاباة “البلطجية” (فيديو)

8 يناير، 2018

بينهم رؤساء دوائر.. تنصيب عدد من رجال السلطة الجدد المعينين بإقليم شفشاون

21 أغسطس، 2019

تمويل 12 مشروع بالمضيق الفنيدق من “المبادرة الوطنية” بأزيد من 5ر10 مليون درهم

1 يناير، 2017

اترك تعليقًا إلغاء الرد

يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.

أحدث الفيديوهات

شركة AML ترفع عدد رحلاتها البحرية بين المغرب وإسبانيا وتعزز التزامها بمواقيت الإبحار (فيديو)

11 يوليو، 2025

النسخة الرابعة لـ”الداليا أوبتي كاب 2025″.. منصة لاكتشاف نجوم الزوارق الشراعية الصاعدين

11 يوليو، 2025

Inauguration d’un centre moderne de rééducation et de médecine sportive à Tanger, affilié au groupe Akdital

9 يوليو، 2025

طنجة.. افتتاح مركز متطور للترويض والطب الرياضي تابع لمجموعة “أكديطال”

9 يوليو، 2025
عرض جميع الفيديوهات

الأكثر قراءة

  • 1

    هذه أبرز تعديلات مجلس النواب على مشروع القانون التنظيمي المتعلق بالإضراب

    0 4 ديسمبر، 2024
  • 2

    “حنّة.. نظرة على جذروها”: عرض مسرحي مرتقب يستلهم روح طنجة وجذورها

    0 7 ديسمبر، 2024
  • 3

    إقليم الحسيمة.. قافلة طبية تقدم خدمات عملية “رعاية” لأزيد من 500 مستفيد بجماعة شقران

    0 9 ديسمبر، 2024
  • 4

    إجهاض محاولة لتهريب ثلاثة أطنان و619 كيلوغراما من مخدر الشيرا

    0 11 ديسمبر، 2024
  • 5

    هزيمة جديدة لاتحاد طنجة أمام النادي المكناسي

    0 15 ديسمبر، 2024
  • 1

    هذه أبرز تعديلات مجلس النواب على مشروع القانون التنظيمي المتعلق بالإضراب

    0 4 ديسمبر، 2024
  • 2

    “حنّة.. نظرة على جذروها”: عرض مسرحي مرتقب يستلهم روح طنجة وجذورها

    0 7 ديسمبر، 2024
  • 3

    إقليم الحسيمة.. قافلة طبية تقدم خدمات عملية “رعاية” لأزيد من 500 مستفيد بجماعة شقران

    0 9 ديسمبر، 2024
  • 4

    إجهاض محاولة لتهريب ثلاثة أطنان و619 كيلوغراما من مخدر الشيرا

    0 11 ديسمبر، 2024
  • 5

    هزيمة جديدة لاتحاد طنجة أمام النادي المكناسي

    0 15 ديسمبر، 2024

آراء الكتّاب

شمالي

شمالي

كاتب
بحضور لفتيت ولقجع.. اجتماع بولاية جهة طنجة-تطوان-الحسيمة لمتابعة استعدادات طنجة لكأس إفريقيا 2025 وكأس العالم 2030
انعقد اليوم الجمعة، بمقر ولاية جهة طنجة-تطوان-الحسيمة، اجتماع لبحث تقدم تنفيذ المشاريع المبرمجة ضمن استعدادات…
11 يوليو، 2025
شمالي

شمالي

كاتب
إيداع نائب رئيس مقاطعة مغوغة سجن طنجة 2 بتهم تتعلق بالنصب والتزوير والتجزيء السري
أمر قاضي التحقيق لدى محكمة الاستئناف بطنجة، اليوم الجمعة، بإيداع نائب رئيس مقاطعة مغوغة، (أ.ز)…
11 يوليو، 2025
شمالي

شمالي

كاتب
شركة AML ترفع عدد رحلاتها البحرية بين المغرب وإسبانيا وتعزز التزامها بمواقيت الإبحار (فيديو)
أكد عبد العالي السمغوني، المدير التجاري لشركة أفريكا موروكو لينك (AML)، أن الشركة تعتبر الأكثر…
11 يوليو، 2025

شمالي

شمالي هي منصة إعلامية إلكترونية رائدة متخصصة في تقديم الأخبار والتحليلات حول جهة طنجة تطوان الحسيمة، شمال المغرب. بفضل التغطية المستمرة، توفر “شمالي” محتوى دقيق وموثوق، ملتزمًا بأعلى المعايير المهنية في الصحافة.

آخر الأخبار

  • بحضور لفتيت ولقجع.. اجتماع بولاية جهة طنجة-تطوان-الحسيمة لمتابعة استعدادات طنجة لكأس إفريقيا 2025 وكأس العالم 2030 11 يوليو، 2025
  • إيداع نائب رئيس مقاطعة مغوغة سجن طنجة 2 بتهم تتعلق بالنصب والتزوير والتجزيء السري 11 يوليو، 2025
  • شركة AML ترفع عدد رحلاتها البحرية بين المغرب وإسبانيا وتعزز التزامها بمواقيت الإبحار (فيديو) 11 يوليو، 2025

اتصل بنا

البريد الإلكتروني:

[email protected]

الهاتف:

+212 6 61 97 89 33

معلومات

مدير النشر ورئيس التحرير : حمزة الوهابي

 

رقم الاشهاد القانوني : 2017 | 13 جريدة

 

الصادرة عن شركة : Detroit 21 Media SARL

 

  • الخط التحريري لشمالي
  • فريق العمل
  • للنشر والإشهار في الموقع

© 2025 شمالي chamaly.ma. جميع الحقوق محفوظة.