حلت أمس الثلاثاء لجنة تفتيش تابعة لوزارة الداخلية بمركز باب برد للتحقيق في خروقات شملت مشروع 700 مليون سنتيم، المنجز من طرف وكالة تنمية الأقاليم الشمالية تحت إشراف المجلس الجماعي السابق لباب برد.
وحسب مصادر مطلعة فإن اللجنة التي حلت بالمركز سبق لها في الأسبوع الماضي أن استمعت لكل رئيس المجلس الحالي عبد الجفيظ المكوتي، ومرزوق مخلوف الرئيس السابق للجماعة.
ووفق المصادر ذاتها، فإن اللجنة استمعت كذالك إلى التقنيين داخل الجماعة، كما قامت بمعاينة عدد من الملفات الموجود في الأرشيف للتحقيق في الخروقات التي شهدها المشروع في إطار تأهيل المركز.
ومن المتوقع حسب عدد من المتتبعين أن يخرج التقرير بنتائج جد إيجابية، تتعلق بتبذير المال العام والتلاعب في المشروع التي أنجز قبل عامين، من شأنه أن يطيح بعدد من المسؤولين داخل تراب الجماعة.
لجنة من الداخلية تحقق في تلاعبات خطيرة شملت مشروع يقدر ب700 مليون بباب برد

مقالات ذات صلة
أحدث الفيديوهات
الأكثر قراءة
- 1
- 2
- 3
-
4
“بالكو أطلنتيكو” العرائش : إصلاح أم قتل و إعدام؟
0 19 يوليو، 2025 - 5
- 1
- 2
- 3
-
4
“بالكو أطلنتيكو” العرائش : إصلاح أم قتل و إعدام؟
0 19 يوليو، 2025 - 5
آراء الكتّاب
شمالي
كاتبRésumé : Le Maroc bat le Mozambique et se prépare à affronter l’Ouganda
Le milieu international marocain Azzedine Ounahi a inscrit le premier but de la rencontre amicale…
14 نوفمبر، 2025
شمالي
كاتبملخص: المنتخب المغربي يهزم الموزمبيق ويستعد لمواجهة أوغندا
وقع الدولي المغربي عزالدين أوناحي على أول أهداف المباراة في المواجهة الودية التي جمعت المنتخب…
14 نوفمبر، 2025
شمالي
كاتبLe gouverneur de la province de Nouaceur sanctionne le pacha de Bouskoura après l’affaire du “Palais d’hospitalité”
Selon des sources bien informées contactées par Chamaly.ma, le gouverneur de la province de Nouaceur,…
14 نوفمبر، 2025







