تخليدا لذكرى عيد الإستقلال المجيد وبأجواء مفعمة بالبهجة والسرور، اختتم مساء هذا اليوم الأحد ملتقى مغوغة سيتي للطفل في نسخته الأولى، والذي استمر على مدار ثلاث ايام.
و شارك أكثر من ألف طفل وطفلة من تلاميذ مؤسسة الواحة بحي مغوغة في هذا النشااط الكبير الذي نظم من طرف جمعية فضاء مغوغة سيتي للشباب بشركة مع مقاطعة مغوغة وجمعية أباء وأولياء التلاميذ.
وتميز الملتقى بتنوع العروض والورشات فيه ، فتخللته فعاليات للأطفال، ورشات للأعمال اليدوية ، ورشات لرسم الجداريات وورشات الحكواتي وورشات للإناشيد ومسرحيات واللوحات التعبيرية.
وشكر مدير مؤسسة الواحة الحضور على المشاركة، كما وجه التحية لجميع القائمين على هذا العمل المميز والأول من نوعه في منطقة مغوغة ، واصفًا النجاح الكبير الذي حققه هذا الملتقى بالإنجاز الكبير.