تمكن أمن طنجة يوم امس على مستوى شاطىء الغندوري بالمدينة من توقيف 05 اشخاص لتورطهم في قضية تتعلق بالتهريب الدولي للمخدرات وتنظيم الهجرة غير الشرعية ، حيث تم ايقاف المدعو (ه.ب) 34 سنة صاحب الدراجة المائية من نوع ” Yamaha” و التي كان سيتم استعمالها في هذه العملية ، بعد مطاردة امنية ليتم توقيفه على متن سيارة من نوع ” بوجو باتنير” بمحج محمد السادس ، فيما تم توقيف المدعو (م.ز) 35 سنة السائق والمنظم الرئيسي لهذه العملية بشاطىء الغندوري رفقة مرشحين للهجرة في حالة تلبس ، حيث اعترف المرشحين باداء مبالغ مالية مقابل المساعدة على الهجرة غير الشرعية الى اوروبا .
وقد اسفرت عملية تفتيش الدراجة النارية عن حجز 350 غرام من مخدر الشيرا عبارة عن كبسولات صغيرة .
يعد حجز الدراجة النارية و سيارة” الباتنير” المستعملة في قطرها الى الشاطىء المذكور ، تم وضع الموقوفين رهن تدابير الحراسة النظرية باشراف مباشر من النيابة العامة المختصة في انتظار انتهاء الابحاث من اجل تقديمهم للعدالة للنظر في المنسوب اليهم .
أمن طنجة يوقف 5 أشخاص لتورطهم في التهريب الدولي للمخدرات والهجرة غير الشرعية

مقالات ذات صلة
أحدث الفيديوهات
الأكثر قراءة
- 1
- 2
- 3
- 4
-
5
محكمة مدريد توقف ترحيل شرطي مغربي من طنجة طلب اللجوء عبر سبتة
0 24 مايو، 2025
- 1
- 2
- 3
- 4
-
5
محكمة مدريد توقف ترحيل شرطي مغربي من طنجة طلب اللجوء عبر سبتة
0 24 مايو، 2025
آراء الكتّاب
شمالي
كاتبشمالي
كاتبوزارة النقل ترمي كرة تنظيم “التطبيقات الذكية للنقل” في ملعب وزارة الداخلية
أوضحت وزارة النقل واللوجستيك، في بلاغ رسمي صدر اليوم الإثنين 6 أكتوبر 2025، أن تنظيم…
6 أكتوبر، 2025
شمالي
كاتبأساتذة المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بطنجة يعقدون جمعاً عاماً ويعلنون تعليق الإضراب بعد اتفاق أولي مع رئاسة الجامعة
عقد أساتذة المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بطنجة، التابعة لجامعة عبد المالك السعدي، يوم الأربعاء 24…
6 أكتوبر، 2025