تمكنت فرقة الشرطة القضائية بمنطقة امن بني مكادة من فك لغز حريق اسطبل بمنطقة مغوغة ليلة الاحد 14 غشت 2016 على الساعة الواحدة صباحا ، نتج عنه نقوق 30 رأس من الغنم من اصل 60 .
وتعود وقائع القضية الى تلقي المصالح الامنية بمنطقة بني مكادة بشكاية من مالك اسبطل متواجد بحي المغوغة الصغيرة يفيد بتعرض اسطبله لحريق مدبر من طرف اشخاص مجهولين ، حيث تسبب له في خسارة 30 رأس من الغنم اختنقت نتيجة الدخان الكثيف داخل الاسطبل .
الابحاث والتحريات الامنية والميدانية للشرطة القضائية افضت الى ايقاف شخصين يشتبه في تورطهما في هذا الفعل الجرمي ويتعلق الامر بالمدعوان (ح.ي) 18 سنة ، و ( م.ح) 15 سنة ، من ساكنة الحي ، واللذان اعترفا بكونهما اعتادا تدخين السجائر بالقرب من الاسطبل المذكور رفقة شخص ثالث ، وان رميهم لاعقاب السجائر دون اطفائها ، ادت الى نشوب حريق لم يستطيعوا اخماده في الحال كما انهم لم يقوموا بالتبليغ عنها خوفا من المتابعة ، وغادروا المكان في اتجاه منازلهم .
تم الاحتفاظ بالموقوف الراشد رهن تدابير الحراسة النظرية ، في حين وضع الموقوف القاصر تحت الملاحظة القضائية رهن البحث الذي يجري باشراف من النيابة العامة المختصة ، فيما لازال البحث جاريا لايقاف شريكهم الثالث الذي تم تحديد هويته .
أمن طنجة يحل لغز موت أكثر من 30 رأس غنم بمغوغة

مقالات ذات صلة
أمن طنجة يوضح حقيقة اختطاف مجرم لفتيات ونساء لاغتصابهن
2 يوليو، 2018
أمن طنجة يضبط تجهيزات مدنية وعسكرية بمنزل مشتبه فيه
6 يناير، 2018
الأكثر قراءة
- 1
-
2
باب سبتة.. توقيف سيدة بحوزتها أزيد من 4 كيلوغرامات من الكوكايين
0 30 يوليو، 2025 -
3
لتسهيل رخص البناء.. المصادقة على تصاميم عشر جماعات ترابية بإقليم شفشاون
0 12 ديسمبر، 2025 - 4
- 5
- 1
-
2
باب سبتة.. توقيف سيدة بحوزتها أزيد من 4 كيلوغرامات من الكوكايين
0 30 يوليو، 2025 -
3
لتسهيل رخص البناء.. المصادقة على تصاميم عشر جماعات ترابية بإقليم شفشاون
0 12 ديسمبر، 2025 - 4
- 5






