يشارك نخبة من الخبراء والباحثين والمختصين في ندوة تناقش ثقافة الاستهلاك في المجتمع المغربي، تنظمها حركة التوحيد والإصلاح يوم السبت المقبل، في مقدمتهم أحمد الريسوني، نائب رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين.
الندوة التي ستنطلق ابتداء من الساعة العاشرة صباحا، ستعقد بغرفة التجارة والصناعة والخدمات بطنجة، تحت شعار “ترشيد الاستهلاك من ترشيد التدين”، وسيتناول فيها الكلمة بالإضافة إلى الفقيه الدكتور أحمد الريسوني 6 متدخلين آخرين.
ومن بين المتدخلين الدكتور سمير بوقنطار أستاذ علم الاجتماع بوجدة، والخبير المالي الدكتور عمر الكتاني، والدكتور محمد الأغظف الغوثي.
كما يتناول الكلمة في الندوة الدكتور سلمان بونعمان، الكاتب والباحث في قضايا النهضة والهوية، والدكتور عبد الرحيم الشلفوات الباحث في علم الاجتماع، والأستاذ محمد منصور الفاعل الجمعوي في مجال حماية المستهلك.
خبراء ومختصون يناقشون ترشيد الاستهلاك على ضوء ترشيد التدين في ندوة بطنجة

مقالات ذات صلة
أحدث الفيديوهات
الأكثر قراءة
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
آراء الكتّاب
شمالي
كاتبأصيلة.. انقطاعات متكررة للماء الشروب بسبب أعطاب وضعف البنية التحتية
تعيش عدة أحياء بمدينة أصيلة، خلال الفترة الأخيرة، على وقع انقطاعات متكررة في إمدادات الماء…
16 أغسطس، 2025
شمالي
كاتبالمياه والغابات تصدر خرائط تحدد المناطق المهددة بحرائق الغابات بالشمال
أعلنت الوكالة الوطنية للمياه والغابات أنها ستصدر، من 17 إلى 20 غشت الجاري، بناء على…
16 أغسطس، 2025
شمالي
كاتببعد تعيين قائد جديد.. الدرك الملكي بباب برد يشن حملة واسعة تحجز 1500 قنينة خمر مهربة
باب برد – منذ تعيين القائد الجديد للمركز الترابي للدرك الملكي بباب برد رفقة عدد…
16 أغسطس، 2025