يشارك نخبة من الخبراء والباحثين والمختصين في ندوة تناقش ثقافة الاستهلاك في المجتمع المغربي، تنظمها حركة التوحيد والإصلاح يوم السبت المقبل، في مقدمتهم أحمد الريسوني، نائب رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين.
الندوة التي ستنطلق ابتداء من الساعة العاشرة صباحا، ستعقد بغرفة التجارة والصناعة والخدمات بطنجة، تحت شعار “ترشيد الاستهلاك من ترشيد التدين”، وسيتناول فيها الكلمة بالإضافة إلى الفقيه الدكتور أحمد الريسوني 6 متدخلين آخرين.
ومن بين المتدخلين الدكتور سمير بوقنطار أستاذ علم الاجتماع بوجدة، والخبير المالي الدكتور عمر الكتاني، والدكتور محمد الأغظف الغوثي.
كما يتناول الكلمة في الندوة الدكتور سلمان بونعمان، الكاتب والباحث في قضايا النهضة والهوية، والدكتور عبد الرحيم الشلفوات الباحث في علم الاجتماع، والأستاذ محمد منصور الفاعل الجمعوي في مجال حماية المستهلك.
خبراء ومختصون يناقشون ترشيد الاستهلاك على ضوء ترشيد التدين في ندوة بطنجة

مقالات ذات صلة
أحدث الفيديوهات
الأكثر قراءة
- 1
-
2
المجلس الأعلى للحسابات ينبه للتحديات المستقبلية لميناء طنجة المتوسط
0 15 ديسمبر، 2024 - 3
- 4
- 5
- 1
-
2
المجلس الأعلى للحسابات ينبه للتحديات المستقبلية لميناء طنجة المتوسط
0 15 ديسمبر، 2024 - 3
- 4
- 5
آراء الكتّاب
شمالي
كاتبإدارة الدفاع الوطني تحذر من ثغرات حرجة في منتجات آبل وتدعو إلى التحديث الفوري
حذّرت المديرية العامة لأمن نظم المعلومات، التابعة لإدارة الدفاع الوطني، من وجود ثغرات أمنية حرجة…
16 سبتمبر، 2025
شمالي
كاتببعد نشره في الجريدة الرسمية.. هذه أبرز مستجدات قانون المسطرة الجنائية الجديد
تم نشر قانون المسطرة الجنائية الجديد في الجريدة الرسمية، على أن تدخل حيز التنفيذ بعد…
16 سبتمبر، 2025
شمالي
كاتبطنجة تستعد لاحتضان البطولة العربية للرماية الرياضية
تحت رئاسة الأمير مولاي رشيد، رئيس الجامعة الملكية المغربية للرماية الرياضية، تحتضن مدينة طنجة من…
16 سبتمبر، 2025